Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Croustade aux pommes
50 min
Petits flans pâtissiers
3h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30 min
Crème renversée au café
2h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Pastis landais
2h 30min
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Flan pâtissier
4h 25min