Devices & Accessories
Glace à la moutarde
Prep. 15 min
Total 12 h
555 g
Ingredients
La veille
-
300 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde forte
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 555 g
Protein
30 g
Calories
4957 kJ /
1186 kcal
Fat
102 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of glaces et sorbets
24 Recipes
France
France
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 h 30 min
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 h 10 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Mystère cœur chocolat
3 h 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mousse citron vert-basilic
2 h 30 min
Orange givrée
12 h