Devices & Accessories
Glace au parmesan
Prep. 15 min
Total 12 h
700 g
Ingredients
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
4.7 g
Calories
710.9 kJ /
170.4 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
1.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce sésame
10 min
Tartare de bœuf
10 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 h 25 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 h
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Glace à la moutarde
12 h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Chutney de canneberges
1 h
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 h 10 min