Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gruyère
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 80 g de camembert, coupé en morceaux
- 40 g de fromage à tartiner nature
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- 150 g de jambon, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1449 kJ / 446 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tourte au camembert
3h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h