Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit aux noisettes (la veille)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 6 œufs
- 20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2453.8 kJ / 589 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 45.2 g
- Fat
- 38.8 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Mille-feuille à partager
1h 45min