Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux figues
1h 10min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pommes
1h
Cake à la vanille
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake à l'abricot
50min
Cake fondant au chocolat
35min