Cheesecake au caramel au beurre salé
TM6 TM5 TM31

Cheesecake au caramel au beurre salé

4.5 ( 380 ratings )

Ingredients

Le cheesecake (la veille)

  • 60 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre

Le caramel au beurre salé (le jour même)

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrition
per 1 part
Calories
745 kcal / 3107 kJ
Protein
12 g
Fat
44.3 g
Carbohydrates
74.2 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes