Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
TM6 TM5 TM31

Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

4.3 (50 ratings)

Ingredients

La sauce au caramel

  • 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le brownie

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 150 g de noix de pécan

Nutrition
per 1 part
Calories
2850 kJ / 686 kcal
Protein
8.7 g
Carbohydrates
49.9 g
Fat
49 g
Fibre
5.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes