Bagel au saumon fumé et roquette

Bagel au saumon fumé et roquette

4.3 85 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 5 min
11 portions

Ingredients

Les bagels
  • 1130 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 130 g de farine à pain
  • ½ c. à café de lait en poudre (optional)
  • 5 g d'huile de tournesol
  • 15 g de beurre doux à température ambiante
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 - 2 c. à soupe de graines de sésame pour saupoudrer
    1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer
La garniture
  • 200 g de saumon fumé coupé en tranches fines
  • 50 g de roquette

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 7.52 g
Calories 585 kJ / 140 kcal
Fat 4.03 g
Carbohydrates 18.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...