Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 58.3 g
- Fat
- 33.4 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Pâte à gaufre
1h 30min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Pâte à pancakes
30min
Chocolat chaud
10 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Macarons lapins de Pâques
48h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min