Devices & Accessories
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
2 portions
Ingredients
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Fat
82.5 g
Fibre
9.5 g
Carbohydrates
84 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts pour deux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Tartelette à la mangue
4 h 45 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 h 30 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 h 30 min
Chocolat hot brandy
15 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 h 45 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min