Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
280
g de sucre en poudre
or 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Œufs au lait au caramel
55 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert
15min
Caramel liquide
25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Caramel de base
25min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min