
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 2 - 3 gousses d'ail
-
400
g de lait concentré non sucré
or 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (optional)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
or parmesan râpé râpé, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 783 kcal / 3276 kJ
- Protein
- 49 g
- Fat
- 31 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fibre
- 4.8 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Sodium
- 1163 mg