Devices & Accessories
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Prep. 10 min
Total 3 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 - 3 gousses d'ail
-
400 g de lait de soja400 g de lait concentré non sucré
-
800 - 900 g de bouillon de poule
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage à tartiner (optional)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g d'escalopes de poulet, sans peau
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
-
2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
parmesan râpé, râpé, pour servirfromage grana padano râpé, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1163 mg
Protein
49 g
Calories
3276 kJ /
783 kcal
Fat
31 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - février vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Ramen carbonara
25 min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Popcorn au caramel
55 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min