Devices & Accessories
Bouillon de légumes
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
800 g
Ingredients
-
50 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de céleri branche coupé en morceaux
-
80 g de navet coupé en morceaux
-
½ oignon
-
520 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
1.7 mg
Protein
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Fat
0 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 h
Soupe au chou
45 min
Herbes salées
15 min
Lait de soya (Métrique)
1 h 35 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Bouillon de volaille maison
1 h 45 min
Mogettes à la charentaise
13 h 15 min
Purée de haricots blancs
12 h 30 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Soupe paysanne express
45 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min