Devices & Accessories
Petits pains mollets
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
6 morceaux
Ingredients
-
30 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
240 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
60 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 œuf de gros calibre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
132.6 mg
Protein
8.4 g
Calories
991.6 kJ /
237 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
34.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Chai à la citrouille et aux épices
No ratings
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Pains briochés à la cannelle
3 h 45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min