Devices & Accessories
Moules à la provençale
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
125 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
125 g de poivron vert coupé en morceaux
-
65 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 ¼ c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
10 feuilles de basilic frais finement ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
759.1 mg
Protein
31.4 g
Calories
1458.9 kJ /
348.7 kcal
Fat
16.6 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 h 15min
Moules à la basquaise
55min
Dorade en croûte de sel
35min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Soupe de poisson
20min
Rougail crevette
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Bourride
1 h