Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 50 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 50 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
- 50 g di Gorgonzola a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto timo e toma
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla birra
35min