Versions compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Frango à francesa
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salada de batatinhas e truta
35min
Salada de coelho
15min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Massa com coelho
55min
Salmão à portuguesa
45min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min