Versions compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Dourada com legumes em papelote
40 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Peixe à putanesca
30 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Salmão à portuguesa
45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Peru com legumes
35 min