Versions compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Dourada com legumes em papelote
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Rosbife de pimentos
2h