
Appareils et accessoires
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (optionnel)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
423 kcal /
1768 kJ
Protides
21 g
Lipides
25 g
Glucides
18 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gourmet
9 Recettes
Portugal
Portugal

Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal