Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3062 kJ / 733 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de atum
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min