Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hack-Käse-Rolle
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min