Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35 min
Seppie con i piselli
40min
Anelli di totano in umido
30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Calamari in umido
55min
Sformato di cardi
1h
Moscardini al limone
30min
Stoccafisso con i porri
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari alla marchigiana
35 min