Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Purè di carote arrosto
1h
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Puré aromatico di zucca
40min