Appareils et accessoires
韓式辣雞
Préparation 20min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
沙拉油10 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)400 克
-
韓國辣椒醬2 大匙
-
番茄醬1 大匙
-
糖1 大匙
-
小黃瓜 切段(約2公分)2 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
38.5 g
Calories
1623 kJ /
387 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
韓式家常料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan