豚肉老薑燒
TM5 TM6

豚肉老薑燒

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 50 克 老薑 ,切塊(約2公分)
  • 70 克 水
  • 400 克 梅花火鍋肉片
  • 15 克 醬油膏
  • 15 克 味醂
  • 15 克 米酒
  • 20 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
  • 七味粉 ,少許
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1750.8 kJ / 418.8 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
6.7 g
Lipides
35.7 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives