Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 克 冬粉
- 水 (溫水,詳見做法1),浸泡用
- 70 克 蒜頭
- 40 克 油
- ½ 茶匙 鹽 (optionnel)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 35 克 糖
- 40 克 醬油
-
20
克 米酒
ou 20 克 白酒 - 700 克 水
- 200 - 250 克 生草蝦仁 ,去腸泥
- 200 克 新鮮甜豌豆
- 50 克 蔥 ,切蔥花或切絲(詳見要訣),裝飾用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g