Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1045 克 水 (含醬汁和煮飯用)
- 3 大匙 柴魚片
- 20 克 醬油
- 15 克 糖
- 90 克 白米
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 新鮮去骨鮭魚片 ,切塊(約2公分)
- 50 克 小黃瓜 ,切塊(約1公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2770 kJ / 662.7 kcal / 2770 kJ / 662.7 kcal / 2770 kJ / 662.7 kcal
- Protides
- 33.3 g / 33.3 g / 33.3 g
- Glucides
- 85.5 g / 85.5 g / 85.5 g
- Lipides
- 15.9 g / 15.9 g / 15.9 g
- Fibre
- 1.9 g / 1.9 g / 1.9 g