什錦冬粉
TM5 TM6

什錦冬粉

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟,切條
  • 100 克 高麗菜 ,切絲
  • 20 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 20 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • 15 克 醬油
  • 15 克 醬油膏
  • 680 克 水 (含料理用和蒸煮用)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 80 克 冬粉 ,浸泡30分鐘,瀝乾

Infos nut.
par 1 人份
Calories
506 kJ / 121 kcal
Protides
2 g
Glucides
24 g
Lipides
3 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives