Appareils et accessoires
Soupe de courgette et carotte au kiri
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
200 g de carottes coupées en cubes (2 cm)
-
600 g de courgettes épluchées et coupées en cubes (2 cm)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 cubes de fromage à tartiner type Kiri®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Soupes et veloutés
10 Recettes
France
France
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cookidoo® à table 2021
10 Recettes
Suisse
Suisse
Cookidoo à table 2023
10 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe de légumes
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min