Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 600 g de courgettes, épluchées et coupées en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cubes de fromage à tartiner, type Kiri®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de légumes
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min