Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 600 g de courgettes, épluchées et coupées en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cubes de fromage à tartiner, type Kiri®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
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Soupe poireaux, brie et pommes de terre
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Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
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Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
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Soupe de légumes
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min