Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (optionnel)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tarta de naranja
5h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de manzana y pera
50min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cake de arándanos
1h 30min