Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3311 kJ / 792 kcal
- Protides
- 18.78 g
- Glucides
- 76.95 g
- Lipides
- 40.82 g
- Fibre
- 1.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Red velvet cookies
2h 45min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Helado de brownie
5h 40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Cupcakes de vainilla
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta adikosh
2h
Red velvet cupcakes
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Red velvet cake
5h