Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 162.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de chocolate blanco
12h 10 min
Mousse tres chocolates
3h 15 min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Bambas Boston cream
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Helado de cheesecake
4h 25 min
Postre red velvet para dos
35min
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de galletas negras
6h 15min