Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
ou 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Minicupcakes de Navidad
1h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Tarta cerebro
1h 40min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta fondant
5h 30min
Galletas con chocolate blanco
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Gofres de chocolate
20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min