Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova cortada em quartos
- 6 ovos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g atum em lata, escorrido
- 30 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1071.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queques de cenoura a vapor
50 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Bombons de morango
35 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Crepes sem glúten
20 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Salada de arroz com atum
35 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min