Empadão de arroz

Empadão de arroz

4.4 97 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 20min
4 doses

Ingrédients

Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    5 g
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    150 g
  • carne picada
    500 g
  • cominhos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    150 g
Arroz
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz carolino
    350 g
Montagem
  • iogurte natural
    240 g
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • gemas de ovo
    2
  • concentrado de tomate
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Romã q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 823.2 kcal / 3444.2 kJ
Protides 31.9 g
Lipides 37.2 g
Glucides 81 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 1700.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...