Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 280 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Orelha de porco de coentrada
1h
Favas guisadas
50min
Feijoada de chocos
40min
Feijoca com entrecosto
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30 min
Pica pau
20min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Arroz de pato
1h 5min
Bifes de cebolada
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min