
Appareils et accessoires
Massa com fiambre, presunto e milho
Préparation 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
532.6 kcal /
2228.4 kJ
Protides
28.4 g
Lipides
19.2 g
Glucides
61.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
1583.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal