Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g nabiças
- 260 g feijão-branco cozido e escorrido
- Azeite q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 604.5 kJ / 144.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 433.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa do campo
40min