Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 720 g
- Calories
- 13702.8 kJ / 3275 kcal
- Protides
- 47.2 g
- Glucides
- 389.1 g
- Lipides
- 171.4 g
- Graisses saturées
- 105.3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 228.7 mg
Recettes alternatives
Shortcrust pastry
5min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Madeira Cake
1h 30min
Sponge cake
1h 50 min
Sponge Cake
1h 50 min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Butterfly Cakes
1h
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Easy Chocolate Cake
1h 15 min