![Hogaza rústica Hogaza rústica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8CE8980-1B48-4F1B-A180-C0A739BC1725/Derivates/F969F57E-0F31-4891-886A-3B2101C058FC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
ou 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 474 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de brioche
5h
Pan de caja
2h 30min
Hogaza exprés
50min
Pan blanco
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de caja integral
1h 40min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Baguette
10h 40 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Masa madre de trigo
96h