Versions compatibles
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
ou 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1766 kJ / 420 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre de romeritos
2h
Galletas de jengibre
1h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Daiquiri de zarzamora
10 min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Lava-cake de dulce de leche
1h 15 min
Torta de elote con queso
40min
Mole xiqueño
1h 20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Rompope de piñón
1h 10min
Tronco navideño
1h