
Versions compatibles
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango pelado, sin semilla, en cubos
ou 150 g de mango congelado en trozos en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco en trozos
- 170 g de frambuesas frescas o congeladas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 420 kcal / 1766 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 3 mg