Versions compatibles
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de harina
- 80 g de harina de trigo integral
- 25 g de cocoa en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- 2 cucharadita de canela en polvo
- 340 g de zanahorias, en trozos
- 4 rebanadas de piña, (200 g) en trozos
- 4 huevos, (220-230 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 240 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de vainilla
Glaseado de chocolate
- 270 g de chocolate amargo, en trozos
- 85 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
- 170 g de queso crema
- 240 g de azúcar glass
- 4 cucharadas de cocoa en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3720 kJ / 890 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6 g