Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 20 g de azúcar refinada
- 450 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo, y un poco más para espolvorear
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 4 cdas de chispas de chocolate amargo, horneables
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2975 kJ / 708 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Mantenconchas
3h 15min
Pay de camote enmielado
1h 40 min
Pocky casero
1h 30 min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Flan de coco
15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Pastel de tres leches
3h
Rompope de nuez
20min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30 min
Pizza diavola
2h 15min