Appareils et accessoires
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Préparation 20min
Total 4h 35min
8 porciones
Ingrédients
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
2348 kJ /
562 kcal
Lipides
43 g
Fibre
11 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Betún de chocolate
10min
Merengue italiano
20min
Corona de chocolates
1h 30min
Merengue italiano
20min
Pastel Frangipane
1h 45min
Semifreddo de café
6h 30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de cajeta
1h 10min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Cheesecake de mora azul
5h
Almíbar de chocolate
40min
Crujiente de manzana
5h 30min