Versions compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Mousse de mamey
2h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Mousse de frutas
3h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Helado de canela
12h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Helado de praliné
5h 30min
Pastel imposible al Varoma
6h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Tartas de nuez
1h