Versions compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón
3h 30min
Panqué con chocolates
1h
Brigadeiro
1h 45 min
Pastel de cajeta
1h 10min
Helado bicolor con praliné
Pas d’évaluation
Besos de dama
1h
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Rosca de yogur
1h 40min
Pay de limón express
15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min