Versions compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Rollo de chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Cheesecake de mora azul
5h
Natilla de café
40min
Herraduras de mazapán
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Brigadeiros
2h
Delicia de helado
10h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min