Appareils et accessoires
Pan de frutos secos
Préparation 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingrédients
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.57 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
1.38 g
Fibre
1.72 g
Glucides
24.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan blanco
1h 40min
Agua de calabaza en tacha
10min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Manchadito
40min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Arroz con leche borracho
3h
Pudín de pan
3h
Pan de brioche
5h
Pan de caja con ajonjolí
2h