Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Frühlingszwiebel, in kleinen Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
-
150
g Laugenbrezeln, altbacken, in Stücken (2 cm)
ou 150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm) -
100
g Gouda, in Stücken
ou 100 g Emmentaler, in Stücken - 5 Eier
- 170 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 150 g Kräuterquark (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brezelgugelhupf
1h 10min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Kas-Press-Knödel
45 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30 min
Brotknöpfle
35 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Semmelschmarrn
1h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Röstipizza
45 min