Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 40.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta Red velvet
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min