Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 401.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al burro
10min
Blueberry cupcake
1h 55min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta Red velvet
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Frosted carrot cake
1h 25 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min