Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 40.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta Red velvet
3h
Crema al caramello salato
1h 10 min
Cake pops
4h 25min
Naked cake al cioccolato
4h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min