Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 401.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frosted carrot cake
1h 25min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa al burro
10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Naked cake al cioccolato
4h
Blueberry cupcake
1h 55min
Torta Red velvet
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min