Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema al burro al cacao
10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Macaron al cioccolato
24h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Cream tart
4h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Cupcake di Pasqua
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min