Torta Red velvet
TM6 TM5

Torta Red velvet

2.8 (117 évaluations )

Ingrédients

Torta red velvet

  • 2 uova (da 60 g)
  • 300 g di yogurt naturale bianco
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 375 g di zucchero
  • 375 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di lievito in polvere per dolci

Frosting al formaggio

  • 300 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 525 g di formaggio fresco spalmabile

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2309 kJ / 552 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
65.3 g
Lipides
28.7 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives