Appareils et accessoires
Crumble de ameixa e avelã
Préparation 5min
Total 35min
12 unidades
Ingrédients
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
71.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
1202.4 kJ /
287.4 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
doces
11 Recettes
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas salgadas de aveia
35min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Crumble de amêndoa e pera
35min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Crumble de pera com chocolate
30min
Crumble de banana e pera
30min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Bolo de curgete e cacau
24h
Crumble de frutos
50min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min