Piza fresca com pesto de pistácio

Piza fresca com pesto de pistácio

4.8 6 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
12 doses

Ingrédients

Massa
  • água
    240 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mel
    ½ c. chá de
  • azeite
    80 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
Pesto
  • pistácios
    50 g
  • folhas de manjericão
    5 g
  • casca de limão
    1 tira de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    150 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • abacates cortados em cubos (500 g aprox.)
    2
  • tomate-cereja cortado em quartos
    250 g
  • rúcula
    150 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 300 kcal / 1255 kJ
Protides 7 g
Lipides 16 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...