Appareils et accessoires
Piza fresca com pesto de pistácio
Préparation 10min
Total 40min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
água240 g
-
sal1 c. chá de
-
mel½ c. chá de
-
azeite80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
Pesto
-
pistácios50 g
-
folhas de manjericão5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
abacates cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em quartos250 g
-
rúcula150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
1255 kJ /
300 kcal
Lipides
16 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Gelado de fruta da época
6h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Muffins de batata-doce
30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Pão preto
2h