Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta alle bietole
3h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min