Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta brisée
10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min